суббота, 18 октября 2014 г.

Салат из свеклы и фасоли с яблоком

Понадобится: 350г консервированной красной фасоли без соуса, по 1 кислому яблоку и запеченной средней свекле, черный молотый перец, масло, соль.

Как приготовить салат из свеклы, фасоли и яблока. Завернуть промытую свеклу в фольгу, до готовности (мягкости) запекать в разогретой до 220 градусов духовке, либо отварить. Очистить готовую свеклу, нарезать ее мелким кубиком. Смешать свеклу с фасолью, нарезанным кубиком кислым яблоком, поперчить, посолить, влить 2-3 ст.л. растительного масла, перемешать.
Можно заправить этот салат майонезом, сметаной или йогуртом – как вам больше нравится. Из-за яркости вкусов всех трех основных ингредиентов ни один из них не преобладает, они смешиваются и представляют собой гармоничное сочетание, которое понравится очень многим, в том числе и нелюбителям свеклы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий