суббота, 18 октября 2014 г.

Куриный салат с виноградом

Ингредиенты:
-500 г куриного филе
-200 г сыра
-5 яиц
-1 пучок салата
-200 г винограда (желательно без косточек)
-майонез – по вкусу

1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности (около 40 минут) и нарезаем соломкой или брусочками.
2. Сыр натираем на крупной терке, яйца отвариваем вкрутую. 3. Виноград моем и разрезаем на половинки.
4. Теперь выкладываем вымытые листья салата дно салатницы, или тарелки (если будете делать для каждого человека отдельно).
5. Затем выкладываем куриное филе, яйца, поливаем тонкой струйкой майонеза и посыпаем тертым сыром.
6. Солим и перчим слой курицы и яиц. Сыр можно тоже немного полить майонезом. Сверху выкладываем виноград и можно подавать. При желании, салат можно перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий