Ингредиенты:
300 г варёной говядины
300 г копчёностей
3 солёных огурца
1 луковица
100 г маслин или оливок
1 лимон
1 лавровый лист
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец, зелень, сметана – по вкусу
Приготовление:
Отварное мясо нарежьте соломкой, копчёности – кубиками. Огурцы очистите от кожицы, если она жёсткая, и нарежьте кубиками. В режиме «Выпечка» или «Жарка» обжарьте на растительном масле лук до прозрачности, копчёности и мясо, затем добавьте огурцы и томатную пасту и потушите в течение 20-25 минут. Влейте в чашу горячую воду или крепкий бульон, посолите и поперчите по вкусу, положите лавровый лист и маслины, нарезанные колечками, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 40-50 минут. Подайте с кружочками лимона, зеленью и сметаной.
300 г варёной говядины
300 г копчёностей
3 солёных огурца
1 луковица
100 г маслин или оливок
1 лимон
1 лавровый лист
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец, зелень, сметана – по вкусу
Приготовление:
Отварное мясо нарежьте соломкой, копчёности – кубиками. Огурцы очистите от кожицы, если она жёсткая, и нарежьте кубиками. В режиме «Выпечка» или «Жарка» обжарьте на растительном масле лук до прозрачности, копчёности и мясо, затем добавьте огурцы и томатную пасту и потушите в течение 20-25 минут. Влейте в чашу горячую воду или крепкий бульон, посолите и поперчите по вкусу, положите лавровый лист и маслины, нарезанные колечками, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 40-50 минут. Подайте с кружочками лимона, зеленью и сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий